Шелкот

Мерген Челтанов
Шёл кот.
Флагшток хвоста
На небе бороздил черту.
В кустах усов
таился лютый зверь.
В глазах блестел чешуйками
недавно съеденный карась.
И мирно спали
на подушках лап
царапки.

3.08.2009