Люблю я ангела

Антон Флай
Мой ангел, покидая райский сад,
Утратил чистоту своих одежд.
И мне пришлось перешагнуть рубеж,
Свои мечты и цель, отправив в ад.

Она со мной: проста и без причуд.
И я прощен и упрощен притом.
Не верю тем, кто защищен крестом,
Кто ангелам устроит самосуд.

Здесь трудно оставаться без пятна.
Хитон ее и чище, и белей
Оттенков самых нежных миткалей.
И мне она по прежнему верна.