Я помню маму

Любовь Дмитриева
Я скучаю без тебя
И сама я не своя
Но тебя мне не вернуть
Как же труден этот путь.

Нет тебя теперь со мной
И не слышен голос твой
Где же взгляд любимых глаз
Мне так плохо в первый раз.

Слишком рано ты ушла
Счастья в жизни не нашла
Нет себя мы не простим
Любим. помни мы, скорбим.

Сердцу тяжко без тебя
Так болит душа моя
Верю слышишь ты меня
Мама милая моя.