Люди-манекены

Эльвира Воронина
       
В параллельном мире, люди-манекены,
Смотрят в наши спины, подражают нам...
Не имеют сердца, не срывают нервы,
Жизнь у манекенов - видимость одна.

Холят их, лелеют, одевают в шмотки.
Неподвижность - кредо, а девиз "замри".
И в борьбе за правду , не срывают глотки,
И не получают в драке "фонари".

Люди-манекены - проданные души.
Жизнь всегда спокойна и судьба яснА...
Пусть ничто не сможет ваш покой нарушить,-
Место вам в витринах, в состоянии сна.