Не Завтра

Светлана Крутинская
Друзья мои, прошу вас, умоляю, заклинаю
Сегодня, а не завтра позвоните матерям,
Детей своих покрепче, вы сегодня, обнимите.
И о любви, сегодня, а не завтра, всё скажите,
Прощения, не завтра, а сегодня, попросите,
не зря же Богом день-СЕГОДНЯ- дан.

А завтра- это только то, что может будет
Мечты и планы, ожиданья, сны....
На завтра всё, конечно, можно отложить бы...
А завтра... Да, конечно, завтра...ЗАВТРА- может и не быть...

И вот сегодня, стоя перед вами
Прощения прошу, любовь в душе храня.
Друзья мои, не завтра, а сегодня.
Люблю. Целую. Помню. Ваша я.