***

Ярослав Эйльхарт
Я когда-то был совсем другим
Больше радости видел в мире
Не замечал я уродство властей
С каждым днем становился умней..
И вот результат.....

Зрение видит, всюду фальшь и немощность
Все привыкли обманывать, лгать, правды вовсе нет в этом мире
Для себя открыл умения все рефликсировать, анализировать
Я всех вас, дураков, вижу насквозь
И от этого боль ужасная по всему телу

Единицы друзей...
В них вижу проблески человеческих чувств
Но все равно знаю..
Многие любят лгать за спиной..

Чувствую себя маленьким, темным Богом....