Меня забанили и я на них забил

Иван Анатольевич Соколов
Меня забанили и я на них забил.
Непонимание - соратница искусства.
Уж лучше буду я для всех дебил,
Чем преломлю сквозь призму свои чувства.
Я - это я, не буду я другим!
Я не артист, не шут и не политик.
Пусть даже станут все вокруг враги,
Я сам себе прекрасный аналитик:
Всего страшнее изменить себе
И соответствовать удобному наряду,
Мне б разобраться в собственной судьбе
Ну а иного вовсе мне не надо...