Безумство

Влада Нагевич
Я не унижусь пред тобою,
и мы чужие с этих пор,
не быть тебе моей судьбою,
оставим этот глупый вздор.

Мы наигрались. Всё. И хватит
надежды милые вселять.
Я попрошу меня оставить
и никогда не вспоминать.

Любви хватило мне сполна.
Нет, не любви, а так, безумства...
Я глупо верила словам,
не доверяя своим чувствам!