Потерпи

Надин Бычкова
Не уйти и не скрыться,не спрятаться.
Разрывает опять суета.
И на завтра опять весь день маяться..
С ног сбивает как будто волна..

Сил набраться бы,справиться...справиться...
Обстановка вся словно война.
"Потерпи.Всё получится,сладится."
Только вот эха нет.Тишина.

И судьба мне в ответ только скалится.
Всё получится.Завтра.С утра.
Даже самое твёрдое плавится.
Но душа пускай будет цела.