Любовь как сон

Любовь Дмитриева
Любовь как сон ,она прекрасна,
И справедлива и несчастна .
Как пожар она в груди,
Надежда , вера впереди.
Она не любит обижаться
И научила нас смеяться.
Излечит раны, все простит
И все сильней она кричит.
И как луна на небе ясном,
Она нам путь наш освещает
Она красива и прекрасна,
Она как колокол сияет .
Она как лучик света в темноте ,
Согрела сердце и тебе и мне.