Бьёт любовь...

Олег Гетьманцев
Бьёт любовь по крестцу или под дых.
Поцелуями губы губя,
Я опять совершаю свой подвиг,
Очаровывая вновь тебя.

Во Вселенной, что мне незнакома,
Что могучим органом гудит,
Я трещу пережжённой соломой,
В левой части чугунной груди.

Май метнёт с неба грозы и громы,
Хрустнет грифель у карандаша,
В предрассветную даль окоёма
Через горло прорвётся душа.