Коварство Жизни

Депп Скалливал
Ничего у тебя не осталось,
Ни мечты, ни надежды, ни веры,
Жизнь ехидно тебе улыбается,
Скаля зубы в улыбке Мегеры.

Для тебя уже все уготовано,
Острый нож за спиной своей пряча,
Она тихо к тебе подбирается,
Чтоб зарезать, как старую клячу.

Врежет в плоть твою жало холодное,
Провернет и поглубже насадит,
И пока ты в агонии маешься
Она хватку свою не ослабит.

До последнего вздоха охрипшего,
Она будет смотреть ясным взглядом,
Оставаясь с тобой до финала,
До исхода, поблизости, рядом.