чЁртову весну

Черный Дельфин
Так мало слов, а мне б стихами выть...
Мне б гнать с порога чЁртову весну..
Фальшивость лирики аккордами знобИт
На тЁплом мартовском порывистом ветру...
Как не кровИть мечтами сквозь листы...
ИспИсанной бумаги не жалеть...
В агОниях растоптанной любви
Её следы..... своим дыханьем.... греть
А жизнь спешит вычЁркивать мосты
Их жечь, ломать - бессмысленная чушь...
Лишь юности одной шаги легки
По краю шва слияния двух душ....
Столь краток срок наивности 'вчера'-
Уж зАвтрашним рассветом валит с ног...
От дефицита нежности в глазах,
До обесцЕнки важности стихов...
А мне б выть ... кричать заклятья рифм
Мне б горло рвать сквозь мартовский пожар...
Мы.... в нем до тла... наверное... сгорим...
Так и не вспомнив...нужные...слова....