Ко дню рождения

Науменко Владимир
Утро наступает. Солнышко встает.
Нежными лучами светит нам в окно.
Появляются листочки, распускаются цветочки;
Птички на ветвях поют,
Радость каждому несут.
В этот чудный день весенний
Появилась ты на свете!
Расцвела, как роза в мае,
Нежностью благоухаешь!
Поздравляю, Люда Мила,
С Днем Рождения тебя!
В этот яркий день весенний,
Полный радости и света,
Я желаю тебе счастья, и до старости Любви.
Я хочу, чтоб ты не знала горя, страха и беды.
Чтобы ты всегда смеялась, пела, страстно целовалась,
И меня не забывала, милая моя Людмила,
Поздравляю, твой Владимир!