Сапожки

Тамара Яркина
Если выйду по весне
В сапожках за ворота,
То откроются вдруг мне
Тропинки, повороты
То откроются вдруг мне
Проталины, пригорки
Разбегусь я весело
С невысокой горки,
И по лужам, по ручьям
Протопаю в сапожках...
Ничего не страшно мне-
Сапожки ведь на ножках!