We are all sinners. Every one of us

Ярослав Эйльхарт
Солнцем быть в одинокой пустыне
Быть пастырем оголтелых фанатиков
Клинков вспоровшем живот предателя
Самого себя предавшего
Всю жизнь твердившего ни о чем

Ты сидишь у дерева
Ты грустишь
Не грусти
Не становись предателем!
Не воображай из себя перелетевшего высь
Иначе, завтра уже будешь один

Ты думаешь, ты знаешь жизнь.
Ты становишься на край и смотришь
Как она проходит
Но ты не живешь.
Ты всего лишь турист.
 ___________

We are all sinners. Every one of us.