Уборка

Наталья Пархомова
Мы в комнате с братом взялись за уборку:
Книжки со сказками станут на полку,
Мячики весело прыгнут  в корзину,
Мишек и кукол посадим в машину,

В углу за комодом достанем бумажки
От сладких конфет и от кукол рубашки,
Подушки отправятся вновь на диваны,
Вот это будет сюрпризом для мамы!

12.2012