Нравится мне

Женины Кошмары
Мне нравится падать,
Мне нравится подниматься,
Мне нравится глупой жить,
Тут главное не растеряться

Мне хочется боль иметь,
Мне хочется с жизнью столкнуться,
Быть может не нужно терпеть?
Достаточно ведь проснуться...

Философов мысли кричали,
Конечно пред ними бессильна,
А мы все в мечтал летали
И слушали птиц умильно.