Хочу уехать в Петербург

Путник Верный Сердцу
Хочу уехать в Петербург
надолго, насовсем,решила.
и поняла простую суть,
что я всегда его любила
и не галопом проходить
любимые музеи, храмы,
а просыпаясь поутру
бродить до ночи неустанно
и знать, что поезд не спешит
назад меня везти в столицу
мне нужен питерский гранит
мосты, Нева, соборы, ветер.
Хочу уехать в Петербург
город дождей,простуд,поэтов
Москва прощай, меня забудь
В тебе я не нашла ответов.