Весна. Хорьки

Мурамурис
Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Скачу я через лужицы
На встречу мне Хорьки.

"Чему ты улыбаешься?"
"Я? Солнышку и птицам,
И потому что летом
Поеду за границу"


***
11 марта 2014
(Под настроением от Агнии Борто)