Согрелся снег

Евгений Тенгри
Согрелся снег, и талая вода налила в колеях дорожных лужи.               
И не сдержать ручьёв звенящий бег, он радует нас всех и очень нужен.               
Вот воробьи купаются в воде к ветрам наверное, такая есть примета,               
И пухнут почки на ветвях везде предвестники чарующего лета.               
Фарсят девчонки, теплые шубейки заброшены до будущей зимы.               
Манят их белые, распахнутые шейки мужчины в них конечно влюблены.
Блестящих глаз, кокетливых улыбок так хочется встречать хоть каждый миг.                Не замечать как в юности ошибок и выпить всласть живительный родник.