НУ ЖЕ

Анна Палицина
Уколи меня ну же, словами.
Защеми между ребер под сердцем.
Изувечь  все терпенье ножами.
И запри на замок ко мне дверцу.
Понапрасну кидай обещания,
Говори безмолвно о людях,
Вся тоска  переходит в страдания.
Хуже нет ничего и не будет.