Уныние

Никита Алексеевич Виноградов
Обмерзшие руки не тянутся ввысь
На небе нет места согреться
А дома опять запереться
И мечтать, чтоб надежды сбылись

А реклама мешает смотреть адекватно
На мир, который я никогда не любил
На мир, который меня отпустил
В заплыв навсегда безвозратный

Этот вечный круг никогда не кончается
Принимая таблетки от скуки
Вновь пытаюсь поднять обмерзшие руки
Но никак не получается