Не помню

Ирина Петрова 8
Я не помню наши ошибки
И тех слов, западающих в душу,
Я не помню той самой улыбки,
Что эмоции рвутся наружу.
Сердца стук, 100 ударов в минуту,
Наша встреча в последнюю осень,
Я иду по тому же маршруту,
Но не знаю куда вновь забросит.
Я не помню этой дороги
И не помню последнюю встречу,
Сердце мечется от тревоги,
Остановится - я не замечу.