Осень в саду

Наталья Пархомова
Золотая осень в город к нам пришла,
Много урожая в сад к нам принесла.
Солнечные зайчики по фруктам пробегали,
Кисточки цветные в карманах доставали:
Багрянцем  - гранаты,
Огнем  - мандарины,
А яблок душистых -  полны корзины.
Сорву фейхоа и хурмы для варенья,
Лимонов пахучих к чаю с печеньем,
И бархатцев рыжих душистый букетик,
Для мамы любимой, лучшей на свете!

12.2012