Я не тварь божья...

Анатолий Мальгин
Я не тварь божья, а коровка
И пусть всего навсего жук,
Но не раб... - сказала плутовка,
Взлетая с ладони на луг,
И это вовсе не уловка,
А Бог* ей действительно друг...

*Высший Разум

        12.03.14