Девушка без Родины

Сергей Новиков9
Жила-была девчушка,лет двадцати,
Она была хорошенькая дурочка,
Ей дали как-то две подружки
Три билета в ночной клуб,
Сказали-нас обидишь,и они пошли.
Там были песни про дерьмо-про
Иностранку,и про продажную любовь,
Про всякое другое были песни извращение.
Она там подцепила паренька-
-Лет 25-ти,под кличкой Алик,
Они пошли домой,а через полгода
С небольшим родился недоносок,
Наречённый в Честь отца-Артём.
Национальность чёрте с чем-Азербайджанец,
Русский,также есть Киргиз-это от
Матери,отец же вроде-Алик-иностранец.
Он не из СНГ,он иностранный
Враг-агент по совращению таких
Вот дур,как наша Героиня.И
Алик,оказалось,что Американец-
-Он гражданин и подданный США.
Уехала она с ним,прихватив
Артёма,осталось от неё лишь только
Тишина,и счастье,и покой,ведь
Нет когда таких вот обезъян,вся
Наша-Русских жизнь-
-Советских граждан много лучше.
Так и будет всёж друзья всегда,
Это-друзья,-братья скорее аксиома.

написано 24 Февраля 2014 года.