Моей дочери

Клариса Должанская
Поздравляем с днем рожденья, дочка!
Мы тебя все любим очень-очень,
Пусть тебе судьба подарит счастье,
Только людям улыбайся чаще,
Ты прощай им, дочка, все ошибки,
И смотри на многое с улыбкой!
Ты же умница у нас вообще такая!
(Потому, что мама золотая!)
Папа тоже ничего, признаться надо,
Старшая сестра опять же рядом!
Младшего подбросим чуть попозже,
Неплохой брат получился, кстати, тоже!
Это шутка, ну, а если быть серьезной,
Пусть тебе всегда сияют звезды,
Ты считать их любишь на досуге,
И пусть будут верными подруги,
Будь уверенной в себе, ты все сумеешь,
И пусть будет в жизни все, что ты так ценишь!
Дружба будет и любовь, холсты и краски,
И Панкеева с Громыко пишут сказки,
Интересного досуга и экстрима,
Чтобы жизнь не пролетала мимо,
Обустроить поскорее норку,
Чтоб на все хватало, даже на икорку.
Чтоб уютно и тепло в квартире было,
Чтоб начальство оставалось очень милым!
А на чьи-нибудь причуды – ноль вниманья…
Мы желаем исполненья всех желаний!
 Очень любим и скучаем,
Напои хотя бы чаем!