Не чего не получится, я теперь это знаю

Екатерина Засикан
Не чего не получится,
Я теперь это знаю.
С первым днем теплоты
Холоднее мне стало.

Ожидания тебя стали
Грустью,тоской.
Первый ты не позвонишь
И опять не со мной.

У тебя лишь предлоги,
Весь по горло в делах.
Смысла ждать больше нет.
Ожидать надоело.

Я любила тебя,
А теперь очерствела.