Решилась у Творца спросить

Анжела Русакова
Решилась у Творца спросить:
«Что надо, чтоб счастливой быть?»
На днях ещё мечтала: « Дом,
Уют, любовь и быть вдвоём!»

Но видно суженный в пути,
С кем счастье я хочу найти…
А может это все лишь блажь
Души измученной? Мираж?

Быть может в детях счастья смысл?»-
Другая вдруг прокралась мысль.
Остаток дней им посвятить?
О счастье личном мне забыть?

До глянца шлифовать творения
И горько-сладкий вкус мученья.
Познать, звездою засиять
И в том мне счастья поискать?

Как в омут броситься в работу
И жар души и всю заботу
Чужим мне людям отдавать
И это счастьем называть?

Не знаю, что тебе  сказать,
Что надо, чтоб счастливой стать?
Быть может, Ты, подскажешь мне?»
Ответил: «Всё решать тебе!»