Ангел

Любовь Шарапова
От пряд берёз взошло  движенье
И кружевная глубина
Струилась светлым отраженьем
Зеркал и золота полна.

Шум крыльев небом устремился  -
Мой ум в смущении шептал  -
Что это? Лес ли осветился,
Иль Ангел мимо пролетал…