к. с

Анна Шартиз
Я не чувствую к тебе почти ничего,
Вроде все хорошо, да уже не то..
вдвоем с тобой, совсем одинока душой,
Вроде любима.. но кем? Быть может пустотой?

Было время, в глазах я видела счастье,
А нынче от света, пепел в ненастье.
В словах нет страсти, и дни все серее,
А тепло тела чужое, чувства. Будто загрубели..