К Лоло

Антон Голдстейн
И снова существую.
Вечер.
Строка. Бумага. Кофеин.
Плывет
          Закат
Луне
        навстречу.
Рисую на полях. Один.
Проснутся звезды.
Вижу в них
           опять
Твои
        глаза.
И снова грезы.
Снова сны.
Фантазии, я бы сказал.
Ведь в них – живу
вдали от суеты.
Ведь в них –
Закат,
       Звезду,
                Луну
Мне заменяешь – ты .