Загадка. На лужайке...

Вера Баранова 2
На лужайке он резвится –
Только топают копытца!
-И-го-го! – вскричала мама, –
Осторожней, рядом яма!
Лучше травку пощипай,
Далеко не убегай!
Кто ж у лошади ребёнок?-
Быстроногий …
                (жеребёнок)!


12.03.14г.