Как тяжело терять друзей...

Катя Кузьмичева
Как тяжело терять друзей,
Как тяжело казаться взрослой,
Как тяжело среди степей
Искать осины, ели, сосны….
Мечтать о том, что не сбылось,
И уходить вслед за мечтами,
И, не скрывая свою злость,
Тянуться до локтя зубами.

2003 г.