Черные волосы, стих первый 12. 03. 14

Дмитрий Пиллов
Я хочу подметать в своей квартире длинные черные волосы.
Только это для меня отрада.
Никаких других волос на полу мне даже за деньги не надо.

Я просто не могу хотеть других
Ни белых, ни каштановых, ни коротких
Мне твоих не достает - длинных, черных и жестких.

Простынь новая куплена, куплены новые подушки и одеяло,
Они для тебя, для них куплены,
Только ни тебя ни их на постели новой не стало.

Не стало черных волос, не стало тонкого родного запаха.
Теперь я хочу подметать твои волосы
- Это радость и удовольствие не для всякого.