Песни в своих садах петь

Эмма Клейн
Песни в своих садах петь

Смеётся весна, нос щекочет,
сквозь голые ветки смотрят сады;
Уж в спешных заботах хохочет,
время над нами и так до поры...

Диву нету конца и, право, края,
вся земля, что ни есть, огороды;
Люди чужие всегда подгребая,
певчие — не чита, что народы...