Больше читайте книжки скороговорка

Сергей Новиков9
Про Царей и Королей,про графьёв
И про Князей больше читайте
Книжки-девчонки и мальчишки.
Про Генсеков и Вождей,Генералов
И Войну больше читайте
Книжки-девчонки и мальчишки.

написано 24 Февраля 2014 года.