Украинцам

Надежда Караенева
Захотелось ответить - http://www.stihi.ru/2014/03/12/3354


Если вы прислушаетесь к Тане,
То как раз придёт стране конец.
Эти "тани" были на Майдане
И они, наверно, без сердец.

Брали в руки страшные коктейли,
Жгли бойцов, что защищали вас.
А потом держали на прицеле
И стреляли в спину каждый раз.

Уходили, прячась под личиной,
Подставляя тех, кто не при чём.
Им не важно, что летит в пучину
Вся страна, и жертв потерян счёт.

Им бы только кровь лилась рекою,
Им от горя хочется "твАрить".
Смуту предпочтут они покою,
Но другим оставят страх и риск.

Не поддайтесь, украинцы-братья!-
Лишь враги так могут подстрекать
Вот такой воинствующей рати
Дать давно пора уже пинка.

Чтобы ни одна такая гнида
Не смогла ввести в страну войну.
Ну, а тот заокеанский идол
Пряник обещает – ждите кнут.

Не хотите больше этой власти?-
Референдум – и её долой.
Докричится тот, кто погорластей,
Различайте, где добро, где зло.

Написано 12.03.2014