Приснилось

Марципалина
Помнишь, о чем мы вчера говорили?
Спорим, не помнишь? Да, было б о чем вспоминать…

Просто болтали. О жизни, о море, о мире,
Просто пытались друг друга узнать.

Просто смеялись. Мужчину со взглядом печальным
Кажется, мне удалось  рассмешить?

Просто ходили. Маршрутом весьма уникальным,
Вряд ли мы снова сумеем его повторить.

После стояли. Дома, переходы и парки
С нами стояли. Никто никуда не спешил.

Было тепло. Было даже по-летнему жарко.
Жаль, что не помнишь. Ты много всего говорил.

Я улыбалась. Об этом я тоже жалею.
Много ли можно улыбкой одной передать?

Были слова. Но сказать их тебе не успела.
Рано проснулась.