вальс времени

Владимир Лукьянченко 2
                1               
((90 лет со дня смерти В.И.Ленина)

               
Что звенело
           Искрило
                Играло
                Шуршало
  Ветшало
.
Что сияло
            Сверкало
                Блистало
                Хотело
 Слетело.
Что манило
            Творило
                Дерзало
                Мечтало.
      Устало.
   Не хватило чего
             Если властвует тьма?
                Ума.
Мыслей порой
                рой
 Смутна строка
                Пока
  Дан ли ответ?
                нет
    Жизнь не легка
                Века.
    А до иной
                Ой...
  Были ли времена?
                Были.
    Скрыла их пелена
                пыли.
   Что там над пеленой?
                Своды.
 Ждать ли жизни иной?
                Годы.
Истощена смета идей
                Света
Песня твоих дней-лебедей
                спета
          
            21.01.2014.