Простенькая песенка продолжение

Диана Хэнкс
Вот, теперь
НУЖНО встать и уйти,
Медленно сосчитай
до пяти.
Он говорит друзьям
непристойности.
Не отдавшись рябой безысходности.
Слабости к ТЕБЕ, к тебе, к нему -
Вот, сейчас
все равно к кому.
Под дробь барабана
уйти на "пять",
Хоть к месту прилипла,
иначе ОПЯТЬ

Жалость на плечо вспорхнула
- воробей,
Так души ее скорее
- не робей.
Нет.
Жжется как крапива больно,
В грудь грызясь врастают корни.
Плоть разделится
на части,
Как в бутылке
запечатанная,
И нет исхода, только новой слабости
Можно, ища исцеления, выпросить