Утренний лучик

Анжела Русакова
Утренний солнечный лучик, играя,
Губ вдруг коснулся твоих он, родная.
Странная ревность проснулась к нему:
Я далеко…Я, увы, не могу…

А лучик продолжил дальше свой путь:
Поцеловал он лицо, шейку, грудь.
Будто от страсти горя весь, любя,
Расцеловал он всю нежно тебя.

Ты, погруженная все еще в сон,
Вдруг улыбнулась, издав легкий стон.
Как-бы почувствовав, где-то в душе,
Что я с тобою, здесь, рядом уже.

О, как хочу, как тот луч целовать!
Нежно взять на руки, крепко обнять!
Под звуки музыки плавно кружить,
Лишь Я и Ты… И Любить…И любить…

Милую, нежную и озорную,
Я с замиранием сердца целую.
 Как я завидую, солнца лучу!
Я далеко… Но быть рядом хочу!