У Весны нет иного пути...

Тамара Панина
У Весны нет иного пути -
растопить все снега
ярким солнечным блеском.
И сережки на вербах зажечь.
Звоном светлым
Пасхальным взлететь.
Воскресеньем Христовым
воскреснуть...

Чистым небом вздохнуть.
Расстелиться зеленой травою.
И опять белым цветом цвести.
И сердца наполнять Красотою.

Так приходит Весна,
долгожданная сердцу, святая.
Засевает по срокам поля,
чтобы новым созреть урожаем...

*
(22.03.2012г.)