Сон

Коонн
Во сне провёл я много лет
И много упустил
Из жизни я давно ушёл
И про людей забыл
Во сне я прямо как в раю
И жизнь свою забросил
Так много лет я сладко спал
Забыв про мир снаружи
Вот так проспал я много лет
И всё уже забыл
Про мир другой
Про жизнь людей
И стал я как они
Забыл меня другой мирок
Прям также как и люди
Забыл про них, они меня
Забыл о нём, и он меня
И так во сне, за годом год
Живу я как в раю
И в нём я царь, и в нём я бог
Творю что захочу
И новый мир себе возвёл
Из памятных руин
И мир установил в миру
Так жил я много лет
Забыв о том что сон не вечен
В один момент услышал глас
Зовущий меня в даль
И понял кто меня зовёт
И не хочу идти
Уйти от туда где я бог
И в старый мир прийти
Я не хочу туда идти
Где мир меня забыл
И вот уже я в мире том
И сон теперь лишь сон
Ушёл и не вернёшь!!!