Воздушны в жизни отношения

Анжела Русакова
Воздушны в жизни отношения,
Как силуэты в облаках.
Сдержать бы натиски общения
И устоять им на ногах.

Тот образ счастья в поднебесье,
Не смог бы ветер разогнать.
В сердцах трепещущих волнение,
Как можно дольше сохранять!