Я помню наш лагерь

Малюга Татьяна Николаевна
Я помню наш лагерь в сосновом бору,
То яркое лето и нас – детвору,
Что с песней отрядной шла к речке купаться,
А, выйдя на берег – скорей раздеваться,
И с визгами в воду спешила с разбегу!
А речка привычна к такому набегу –
Нас влагой и добрым теплом обнимала...
Купаемся долго, но всё же нам мало!
Зовёт нас вожатый, пора на обед.
Играет в воде бликов солнечный свет...
Идут неохотно на берег ребята...
И нет в это лето сегодня возврата.

14 июля, 2013