Где это было?

Анжела Русакова
               

Где это было? Не пойму…
Во сне? В реальности? В бреду?
Роман читала иль рассказ?
Или былинный дивный сказ?

Пытаюсь вспомнить… Не могу…
К монтажной памяти бреду,
На полках, словно киноленты
Лежат отдельные фрагменты.

Событий ряд, а что к чему
Ей не понять, да и ему…
А если суть нельзя понять,
То нет и смысла вспоминать.