Все стихло

Анжела Русакова
               

Все стихло… Нет уж больше писем
На «почте», в телефоне SMS*
Быть может люди растворились
Или напутал что-то бес?

А как красиво начиналось:
Ночь. Письма, словно разговор.
Часы бесед, как миг промчались,
Был устремлен друг к другу взор.

И бил озноб не от мороза,
От чувств нахлынувших внутри.
Пылала женщина, как роза,
Мужчин был, под стать горы.

Звонки, свиданья, SMS-ки,
Объятий нежность, поцелуй.
И страсть кипела, словно всплески
Морской волны, что билась в буй.

Казалось, разлучить не может
Их расстоянье в сотни миль…
Но, видно в сердце что-то гложет,
Коль в душах наступает штиль.