Власовское знамя

Сергей Новиков9
Власовское знамя 20 с лишним лет
Реет бело-сине-красным над Кремлём,
Оно позорит лучшую страну Россию
Своим трёхцветным Власовским,
Белогвардейским запахом словно хамелеон.
Над этим знаменем и птицы не летают,
Из них лишь может это делать
Больное СПИД-ом вороньё.Под
Этим знаменем враги Советов
Воевали-Белые,и враг Руси и
СССР Андрей Андреевич Власов
Гитлеру прислуживал под ним.
Народ,Россия,Русские давайте
Сорвём этот поганый Бело-Власовский
Обшивок и водрузим над Русью
Снова Красный Коммунистический
Флаг СССР-Кумач Родной наш
Славных наших дедов алый стяг.
Россия снова станет Русью,Русской!
И также станет снова Родина
Советской-СССР воскреснет-
-Родина создастся снова наша!
Ведь мы хозяева России!Мы
Русские!!!Мы Трудовой Народ!!!
И мы в конце концов первопроходцы,
Мы были тут всегда,за всю историю
Земли.Да здравствует единый
Наш могучий СССР-Республик
Социалистических Советский наш Союз.

написано 24 Февраля 2014 года.